7573

• Assemblée générale VELO TEAM VIENNE

Malte 2018 (286).JPGLe Vélo Team Vienne a réunit ses membres pour faire le bilan de sa 2eme année d'activité : 2018 a été un bon « cru »
    Les coureurs ont brillé sur tous les fronts : un weekend mémorable sur la classique du Tour des Flandres en Belgique, le weekend familial dans le Jura … tous ces moments sont l’essence même du vélo et de notre club, se fixer des challenges et y parvenir en les partageant à plusieurs : la compétition  n'est pas une fin en soi, juste le plaisir de rouler ensemble
    coté compétition : 7 podiums et 4 victoires , 2 coureurs sur le podium des challenges des CLM FSGT , et des titres aux jeux mondiaux de la médecine.
    Les objectifs de 2019 sont déjà dans les esprits : cyclosportive Liège -Bastogne-Liège, La marmotte , l’étape du tour , Paris -Brest-Paris, championnats du monde médicaux .....
    Le bureau est reconduit à l’unanimité : Jérôme Ficheux -président, Jérôme Tardy- secrétaire, Guillaume Bouvier – trésorier.

C'est autour d'un bon repas où les partenaires du club ont été chaleureusement remerciés que la journée s'est terminée.
    Chaque coureur apporte au club, à sa façon et avec ses moyens, une énergie qui contribue à faire de notre Vélo Team Vienne une entité sportive respectée et honorable.