7573

Résultats du CLUB

• Mickael sur tous les fronts ..

Il a de l'énergie Mickael et il le montre sur chaque course de la région .. Malgré son déménagement à ambérieu, il continue de porter les couleurs du club tous les weekend avec plus ou moins de réussite mais toujours très satisfait ett heureux de se faire plaisir sur le vélo !

ça va payer ... courage !

• Clap de fin de saison : les "jérome" sur les podiums .

Objectif atteint en cette fin de saison pour les 2 amateurs d' épreuves chronométrées, Jérome Ficheux termine 1er au challenge des CLM en 3e catégorie et Jérôme TARDY monte sur la 3e place en 4e catégorie .

Ce challenge portait sur 7 épreuves CLM, du parcours roulant de Montgrimoux ou Culoz à la grimpée de Chaussan ou Yzeron ...

La dernière épreuve avait lieu ce dimanche 28 octobre sur le CLM de Culoz : Jérôme F termine 11e au scratch ( 3e de catégorie) et Jérôme T termine 54e ( 6e de catégorie)

les classements ici >Gentleman 2018 Culoz_Classements.pdf

C'est l'occasion de remercier les membres du Vélo team Vienne qui ont contribué à rendre les entraînements du 12/14 toujours aussi efficaces et performants.

• les rouleurs du VTV au chrono de Cour et Buis

Jérôme FICHEUX- Jérôme TARDY- Mickaël SPITERI

le bel automne du Vélo Team Vienne ...
    Les coureurs du VTV ont trouvé des terrains favorables en cette fin de saison.
    Le week end dernier, 4 coureurs ont participé au chrono de Cour et Buis avec beaucoup de plaisir à rouler sur ce beau parcours : J.FICHEUX 11e , Anthony Fournier 12e, Mickael Spiteri 27e et Jérôme Tardy 32e. Ce dernier tentera de décrocher une place sur le podium du challenge des chronos FSGT en 3e catégorie.
    L'objectif du club sera  de placer 2 coureurs sur le podium du challenge à l'issu des  2 dernières courses d'octobre...à suivre .
  • 1er podium pour Mickael à St Vulbas

Cette fois fut la bonne... l'entrainement paye toujours ! Pour sa 1ere année de cyclisme en compétition, Mickael Spiteri a terminé cette course FSGT de St Vulbas à la 2e place , battu au sprint par plus fort mais bien heureux de prouver ses rapides progrès sur le vélo : un Grand Bravo à lui !

Lire la suite

• Victoire au CLM du Tour de Montgrimoux-01( catégorie 3)

Les traditionnels rouleurs de chrono que sont Jérôme Tardy et Jérôme FICHEUX ont fait le déplacement à Montgrimoux pour ce magnifique chrono : très belle organisation et bonne sécurité pour ce chrono.

Jérôme F. termine 11e au scratch ( victoire en 3e cat )

Jérôme T termine  52e au scratch ( 9e en 4e cat > TOP 10 !!)